Категории

Труба ПНД ф25 черная

 
Трубы полиэтиленовые (ПНД)  водопроводные соответствуют ГОСТ 18599-2001 и массово используются при строительстве и реконструкции водопроводов, в системах автоматизированного полива, при оборудовании бассейнов, для подъема воды из артезианских скважин.

Подробнее

ПНД002

Цена: 29,00 руб

ОПИСАНИЕ:

Трубы ПНД водопроводные производятся в прямых отрезках по 12м, 13м и бухтах по 100, 200 м. Полиэтиленовые трубы водопроводные должны иметь гладкие наружную и внутреннюю поверхности. Допускаются незначительные продольные полосы и волнистость, не выводящие толщину стенки трубы ПНД за пределы допускаемых отклонений. На наружной, внутренней и торцевой поверхностях труб не допускаются пузыри, трещины, раковины, посторонние включения.

Цвет трубы ПНД для водоснабжения имеют черный или черный с синими продольными маркировочными полосами в количестве не менее трех, равномерно распределенными по окружности, либо синими, оттенки которого не регламентируется.

Полиэтиленовые трубы для водоснабжения можно разграничить по нескольким основным параметрам, которые существенно влияют на область применения полиэтиленовых труб для водоснабжения:

·         Показатель марки полиэтилена, из которого сделаны данные трубы. Марки полиэтилена бывают ПЭ80 и ПЭ100. Трубы  для водоснабжения ПЭ80 обладают хорошими потребительскими свойствами, способны выдерживать значительные внутренние давления протекающих жидкостей. Полиэтиленовые трубы для водоснабжения ПЭ100 позволяют существенно экономить на материале при использовании труб большого сечения. Именно поэтому такие трубы используются в основном при строительстве магистралей холодного водоснабжения.


2 другие товары из этого раздела: